mercoledì 14 giugno 2017

Sgusciatura mandorle

LABORATORIO RICERCA E INNOVAZIONE. Macchine per la Sgusciatura. Offriamo una ampia serie di macchine per la sgus- ciatura e calibratura delle nocciole, progettate e realizzate con materiali resistenti.


Sgusciatura mandorle

Mandorle , Armelline e frutta secca in genere. Sgusciatrice ad alimentazione manuale con capacità media. Granelle, Farine, Paste e Creme di Biscotti derivati da frutta secca. Dettagli Oggetto: il frutto passa nella sgusciatrice che lo priv.


Lavorazione e commercializzazione mandorle e prodotti tipici siciliani. In particolare la mandorla di Avola e la mandorla varietà Sicilia. MANDORLA SGUSCIATA ROTTAME. La varietà Rottame è lo scarto proveniente dalle operazioni di sgusciatura e lavorazione della mandorla Avola (Pizzuta) e. La sgusciatura avviene per impatto del.


Sgusciatura mandorle

L’obiettivo della nuova OP è quello di rafforzare il sistema organizzato nella produzione della mandorla ,. Specializzata nella lavorazione di mandorle biologiche, provenienti dal mercato italiano ed internazionale. Collabora con le più grandi realtà industriali alimentari. Le origini risalgono al dopo guerra: nasce come Fabbrica per la costruzione di macchine per la sgusciatura delle mandorle. Il fondatore Carlo Tossani,. Dopo la raccolta, le mandorle vengono private del guscio e. La nostra azienda si occupa della sgusciatura delle mandorle e della loro commercializzazione.


Ci rivolgiamo sia a grossi trasformatori, sia a piccoli trasformatori. Il video della sgusciatura delle mandorle. Disponiamo di un impianto certificato e completo per la lavorazione delle mandorle , dalla sgusciatura alla pelatura. Sede della società è Avola che, non solo è la.


Sgusciatura mandorle

Sistemi di pelatura e sbiancatura in continuo per nocciole, arachidi e mandorle. Per saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei. In Italia nel periodo tra Agosto e Settembre si raccolgono le mandorle ed in. Schiacciatrice rompiguscio selezionatrice per mandorle , la schiacciatrice perfetta usata 3-ore.


Origine Botanica: AMYGDALUS COMMUNIS L. PRUNUS DULCIS) Le mandorle sono il seme ricavato mediante sgusciatura. Di norma sono dolci o con piccole quantità di amare. Le mandorle pelate si ottengono con un processo di trasformazione successivo alla sgusciatura. Vengono private della pellicina. Corredata di tramoggia di carico con un apposito rullo che porta la.


Provengono dalla sgusciatura delle mandorle. E’ un prodotto naturale, inodore, bassissima umidità, basso residuo di cenere. Caratteristiche: Prodotto ottenuto da mandorle naturali dolci (drupa di Prunus dulcis) sottoposte a lavorazione: sgusciatura , selezione e calibratura. La manovella è troppo dura, e la macchina non ha stabilità,. STR ad un rullo con separatore Mod.


Utilizziamo i vostri macchinari da ben anni, ottenendo sempre il TOP di produzione e di resa nella lavorazione delle mandorle. Effettuata l’operazione di sgusciatura , la mandorla passa attraverso selettori ottici, che riconoscono la presenza di corpi estranei o altro,. Le mandorle che arrivano dall’estero riescono a spuntare sul mercato, prezzi nettamente inferiori che per noi, sono assolutamente insostenibili.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Post più popolari